Наша реклама
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-09-18 13:12:52
Когда мир рушится у тебя на глазах, что ты выберешь? Вступить в лесное племя, восстанавливать осколки прошлого и создавать свое будущее? Оставаться безучастным ко всему, будто живя в другом мире? Или разрушать, убивать все живое?Выбери свою жизнь! В лесу с племенем, наедине с собой, в жестоком мире банды или же под боком у Двуногих?
●Грозовое племя
●Речное племя
●Племя Ветра
●Племя Теней
●Одиночки/домашние
Помни, что лишь так ты сможешь выжить...Среди боли и отчаяния, среди смерти сможешь ли ты найти свой Путь Воина? И не потеряешь ли ты сам себя в этой войне?
Картинка by Wolf'sEcho
[quote][align=center][url=warrior123.7bb.ru/][img]http://savepic.ru/2301284.jpg[/img][/url][/align] [i][font=Comic Sans Ms][color=navy]Когда мир рушится у тебя на глазах, что ты выберешь? Вступить в лесное племя, восстанавливать осколки прошлого и создавать свое будущее? Оставаться безучастным ко всему, будто живя в другом мире? Или разрушать, убивать все живое?[/font][/color][/i] [font=Book Antiqua][color=green]Выбери свою жизнь! В лесу с племенем, наедине с собой, в жестоком мире банды или же под боком у Двуногих?[/color][/font] [font=Century Gothic]●Грозовое племя ●Речное племя ●Племя Ветра ●Племя Теней ●Одиночки/домашние[/font] [font=Book Antiqua][color=purple][i]Помни, что лишь так ты сможешь выжить...[/i][/color][/font] [font=Comic Sans Ms]Среди боли и отчаяния, среди смерти сможешь ли ты найти свой [url=warrior123.7bb.ru/]Путь Воина?[/url] И не потеряешь ли ты сам себя в этой [url=warrior123.7bb.ru/]войне[/url]?[/font][/quote] [size=10]Картинка by Wolf'sEcho[/size]
Поделиться32011-09-18 13:21:24
У меня предложение
Вот:
Здраствуй друг, меня зовут Ивушка. Ты сейчас сидиш на
перекрёстке своей судьбы. Да, да ты должен сам выбрать
путь . Ты можеш пойти по пути домашней киски или по путь война...
Но я тебя не застовляю выбирай сам......
Путь война- http://warrior123.7bb.ru/
Путь домашней киски- (вставте ссылку форума на котором рекламите)
Отредактировано Мак (2011-09-18 13:22:11)
Поделиться42011-09-18 17:59:48
У меня предложение
Вот:
может картинку хотя бы обработать надо было нэ?
Поделиться52011-09-24 22:38:26
Звездная Птица
Так. Почему вы нагло СПЛАГИАТИЛИ рекламу вот отсюда: Ну не стыдно ли?
Поделиться62011-09-24 23:07:09
Так. Почему вы нагло СПЛАГИАТИЛИ рекламу вот отсюда: Ну не стыдно ли?
прикол оО"
Поделиться72011-09-24 23:34:53
Снежок
Мне кажется, ЗП зарегистрирована на этом форуме (это мой форум). Это ваще наглость.